《杀妻总动员》2004年日本高分悬疑惊悚

《杀妻总动员》2004年日本高分悬疑惊悚[复制链接]

xiezixing 发表于 2018-3-22 17:13:40 [显示全部楼层] 回复:  13 浏览:  3282
最好用的电影分享社群:bttags
《杀妻总动员》2004年日本高分悬疑惊悚DVD中字
导演: 关口现
主演: 浅野忠信/桥本丽香/阿部宽/小泉今日子
电影类型: 奇幻惊悚悬疑爱情
制片地区: 日本
上映年份: 2004
电影剧情简介: 《杀妻总动员》是2004年由关口现导演,浅野忠信/桥本丽香/阿部宽/小泉今日子等主演的日本奇幻、惊悚、悬疑、爱情电影。
电影名:Survive Style 5+ 生存艺术 5+ 变态五星级
截止2018年3月22日共有13262人对《杀妻总动员》评分,豆瓣评分8.1分。
一个男人(浅野忠信饰)因无法忍受妻子(橋本麗香饰),处心积虑将其“杀害”后抛于荒野,可是每次回到家后,妻子都像没事人一样待着。
催眠师(阿部寛饰)和CM广告设计师洋子(小泉今日子饰)是一对恋人,洋子的设计灵感常常前卫得让人难以理解,虽然常常被男友打趣,她还是走自己的路。
催眠师在一次公开表演时,从观众中挑选中年上班族小林(岸部一徳饰)为催眠对象,成功地使其认为自己是鸟,不料高潮时刻,突然跑出一名杀手(Vinnie Jones饰),解咒的催眠师被杀,小林从此活在潜意识里。
上天的安排,将原本无甚关联的人和事串在了一起……
噢噢噢噢,五星超爱啊!!!!从音乐到美术到摄影到故事到每个小细节都很有爱么啊真是太惊喜了!!!!最后的结局感动死了好么!!!浅野叔你从衣服到房子到你的车无一都帅到爆啊!!!宽叔也请你继续这么淫贱下去吧!!噢噢噢噢噢噢噢,看完直接沸腾了,拯救了下我最近审片被折磨的少女心啊。

百度云网盘
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,没链接不会操作,请点击教程
游客,本提取码需要支付 21云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

最新推荐:VIP每日领红包云币,和签到叠加生效,云播区免费看。
阿呆木木 发表于 2018-3-22 18:05:07 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享,谢谢分享!
mrbones1979 发表于 2018-3-22 19:53:27 显示全部楼层
绝对经典的好片
找了很久了
呃呃呃33 发表于 2018-3-22 20:47:03 显示全部楼层
充静和 发表于 2018-3-22 22:06:38 显示全部楼层
秋日侠影 发表于 2018-3-23 08:34:37 显示全部楼层
123下一页