《milky社(牛奶社)动画作品合集》最知名动画社种子

《milky社(牛奶社)动画作品合集》最知名动画社种子  [复制链接]

xiezixing 发表于 2018-3-16 10:59:01 只看该作者 回复:  112 浏览:  16867
最好用的电影分享社群:bttags
《milky社(牛奶社)动画作品合集》最知名动画社种子

《milky社(牛奶社)作品合集》是1999年由无导演,无等主演的日本R级、动画电影。
官网:http://www.ms-pictures.com/label/milky/index.php
知名作品:夜勤病栋 艳母等

牛奶社,日本里番界长者,其旗下的一个人物曾萦绕在多少青年的脑海里——七瀬恋。

《夜勤病栋》就是这LOGO所属公司的。
但凡看年代稍久一点的里番,片头看到飞舞的小天使顺着镜头转一圈,说明这个里番就是牛奶社的了,你肯定看过。

百度云网盘
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,没链接不会操作,请点击教程
游客,本提取码需要支付 33云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付
压缩包勿使用在线解压,请下载到本地后再解压!不会解压论坛搜索“压缩包处理”。
1969年到2018年初里番合集:http://51bdy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14314

最新推荐:VIP每日领红包云币,和签到叠加生效,云播区免费看。
| 4 人收藏
沙发
清馨2278 发表于 2018-3-16 12:09:09 只看该作者
非常感谢楼主的分享,谢谢分享!
板凳
ken131885 发表于 2018-3-16 13:26:08 只看该作者
谢谢分享

地板
渚巷 发表于 2018-3-16 13:42:16 只看该作者
谢谢分享

leonardzz 发表于 2018-3-16 13:46:31 只看该作者
na100200 发表于 2018-3-16 14:02:35 只看该作者