《妲己性爱传》台湾真军稀有老电影,国语中字DVD。。

《妲己性爱传》台湾真军稀有老电影,国语中字DVD。。  [复制链接]

i193m6mjyt 发表于 2017-12-5 20:48:26 [显示全部楼层] 回复:  59 浏览:  15340
最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
《妲己性爱传》
电影名称:《妲己性爱传》
电影类别:剧情 
上映时间:老电影
导演:未央生
主演:苏玉怡,黄喜莲,张绮薇,罗永祥
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:bted2k@gmail.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、若有想看的电影论坛没有,请前往:专用求片帖子

链接失效专用帖子:专用链接失效反馈

导演: 未央生
主演: 苏玉怡,黄喜莲,张绮薇,罗永祥
电影类型: R级剧情
制片地区:台湾

电影剧情简介: 该片以殷商朝代为背景,讲诉苏妲己为复仇和纣王.........的事,大家都知道的故事,具体细节就不说了,激情动作欢迎围观!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,没链接不会操作,请点击教程

游客,本提取码需要支付 31云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

最新推荐:云播区,在线观看,不用下载!高清不卡。
ouyangjiey20 发表于 2017-12-6 00:19:02 显示全部楼层
什么我朋友光付了钱没回复啊

付了钱没拿到资源吗 不可能啊  详情 回复 发表于 2017-12-6 03:49
回复 支持 1 反对 0

31895626 发表于 2017-12-6 00:58:17 来自手机 显示全部楼层
支持一下

i193m6mjyt
 楼主|
ouyangjiey20 发表于 2017-12-6 00:19
什么我朋友光付了钱没回复啊

付了钱没拿到资源吗   不可能啊
sanshier 发表于 2017-12-6 12:09:11 显示全部楼层
支持一下

winstn 发表于 2017-12-6 14:40:07 显示全部楼层
围观古装老片,谢谢分享