《电锯女 Slasher》2007年德国重口恐怖片

《电锯女 Slasher》2007年德国重口恐怖片[复制链接]

xiezixing 发表于 2017-11-17 21:48:20 [显示全部楼层] 回复:  43 浏览:  1770
最好用的电影分享社群:bttags
《电锯女 Slasher》2007年德国重口恐怖片dvd无字
导演: Frank W. Montag
主演: Christiane Imdahl, Christian Stock, Sebastian Badenberg
电影类型: 恐怖
制片地区: 德国
上映年份: 2007
电影剧情简介: 电影名:Slasher
血浆特价不喷白不喷。。
期待了挺长时间的一部片子,德国出品血浆还是有保证的,看片名就知道肯定是一部变态杀手杀人的片子,老套的剧情 男男女女野外被杀,许多情节都似曾相识,杀手用的工具还真多,电锯,锤子,斧子,铁刷子,钩子,老虎钳....
结局真是令人意外,,,,后面女主本来是白色内衣后来被血染成了红色就是换了一件红色内衣吧
血腥指数暴力的电影 很喜欢 强力推荐

百度云网盘
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,没链接不会操作,请点击教程
游客,本提取码需要支付 15云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

最新推荐:VIP每日领红包云币,和签到叠加生效,云播区免费看。
jiefangnanlu 发表于 2017-11-18 09:26:27 显示全部楼层
感谢分享

232376764444 发表于 2017-11-18 11:14:14 显示全部楼层
感谢分享

太冷没人爱 发表于 2017-11-18 11:41:20 显示全部楼层
谢谢分享

魏柔淑 发表于 2017-11-18 13:04:01 来自手机 显示全部楼层
啦啦啦啦啦来了
ligq1588 发表于 2017-11-18 14:09:50 显示全部楼层
貌似很强悍的样子