51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
十万个冷笑话2
电影名称:十万个冷笑话2
电影类别:喜剧 动作 动漫 魔幻 
上映时间:2017
导演:卢恒宇、李姝洁
主演:皇贞季,山新,郝祥海,藤新,图特哈蒙,宝木中阳
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:bted2k@gmail.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主论坛在线版主
4、若有想看的电影论坛没有,请前往:专用求片帖子

链接失效专用帖子:专用链接失效反馈

剧情简介[url=][/url]
这是一个发生在浩瀚宇宙中的奇幻喜剧。神是拥有先进科技的种族,希腊神话的宙斯、中国神话的女娲、北欧神话的奥丁、埃及神话的“拉”四个神共同统治着宇宙,直到“拉”偷走了宇宙至宝--创世神杖并消失在宇宙中,宇宙的平衡被打破了。很多很多年之后。在孤儿院长大的少年为了救治女友小青成为了神偷,他无意中获得了创世神杖的藏宝图,神族分别派出自己的代表去抢夺少年的藏宝图,他们分别是:智慧与战争女神雅典娜(一个着急结婚的暴躁女孩)、漫威雷神装扮的托尔(一只不会说话的小狗)、找寻掉落河中物品的河神(一个迟缓、啰嗦的男孩)。在抢夺藏宝图过程中,藏宝图意外损坏,三个神族代表只得和唯一看过藏宝图的少年一起踏上寻找创世神杖的旅程
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,本提取码需要支付 15云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

| 人收藏
条回复
2243045ok 金牌会员 | 发表于 2017-10-2 01:07:00
听说这个评分有7.7,看看怎么样。《十万个冷笑话2》2017国产喜剧动漫 高清 中字,51bdy
乌鲁蒂亞 高级会员 最佳新人 活跃会员 | 发表于 2017-10-2 14:17:09
走一波咯!
Albert_wxw 老司机 | 发表于 2017-10-3 20:04:53 来自手机
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
葫芦娃粑粑 对该贴-70 并说, 恶意灌水,扣分处理!哈哈哈哈哈哈哈啊
ltcharley 老司机 | 发表于 2017-10-4 03:12:50
谢谢分享
启明 注册会员 | 发表于 2017-10-5 14:25:53
来看看
俄日
123下一页