51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
CARGO/担子 / 负荷 / 我的爸爸是丧尸
电影名称:CARGO/担子 / 负荷 / 我的爸爸是丧尸
电影类别:恐怖 惊悚 
上映时间:2013
导演:Ben Howling / Yolanda Ramke
主演:Marcus Newman
有无中字:没有
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:bted2k@gmail.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主论坛在线版主
4、若有想看的电影论坛没有,请前往:专用求片帖子

链接失效专用帖子:专用链接失效反馈

开始旅程

《CARGO》2013欧美恐怖 HD 无字,51bdy

变成丧尸

我的名字

父爱如山

被丧尸妻子咬伤,明知道自己即将尸化的父亲,如何保护自己背上的婴儿呢?

澳洲短片电影节佳作--《CARGO》,一部时长仅有七分钟、画面稍显冷酷血腥的短片,却是一剂催泪良药……

父爱是一座山,厚重而又沉默不语。7分钟的短片,没有一句台词,就像父亲的爱,无言伟大!

游客,本提取码需要支付 15云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

| 1 人收藏
条回复
树洞 楼主 活跃会员 | 发表于 2017-9-27 23:05:39
沙发自己占吧 哈哈哈~!
236075292 金牌会员 活跃会员 | 发表于 2017-9-28 12:13:21
这个看过了,很伟大的父亲 不错

父爱确实很伟大  详情 回复 发表于 2017-9-28 22:15
树洞 楼主 活跃会员 | 发表于 2017-9-28 22:15:25 来自手机
236075292 发表于 2017-9-28 12:13
这个看过了,很伟大的父亲 不错

父爱确实很伟大
hahahaylz 金牌会员 | 发表于 2017-9-29 10:30:36
看看~~
zl0802083 金牌会员 最佳新人 活跃会员 | 发表于 2017-9-29 11:43:54
嗯,在网上看过介绍,挺感人的
12下一页