51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
“重回血腥死亡营/血腥死亡营5”电影系列求最后一部
《重回血腥死亡营/血腥死亡营5》系列电影最后一部,51bdy
导演:罗伯特·希尔茨克
主演:文森特帕斯托雷/乔纳森·蒂尔斯滕
电影类型,R恐怖级喜剧
制片地区:美国
上映年份:2008年
电影剧情简介:电影名:返回睡眠营血腥死亡营5沉睡野营地5
相当赞!杀人杀的好爽。
有种90年代的感觉美国恐怖片有一个出奇的相似点,就是被害者在危难来临前茫然不知,只是一脸愤怒地满口FUXK,HELL = =
在营马纳营是一个像往常一样的夏令营,孩子们相互折磨,而低收入的营地工作人员尽可能少的监督。贪婪的阵营老板弗兰克和小伙伴罗尼尽最大努力保持一致每个人的事,但危险的是关于把一个斜线的名册。当露营者和工作人员神秘地开始消失,变成可怕的尸体时,偏执狂的罗尼不能动摇二十年前在阿拉瓦克营发生的一系列激烈的谋杀案。从过去有一个鬼回来困扰他吗?随着偏执狂恶化,罗尼可能的杀手名单开始像身体数量一样增长。每个人都变成恶性,从孩子们的营地工作人员的黑幕成员,甚至前营阿拉瓦克野营瑞奇嫌疑人谁神秘地附近工作的。谁打倒这些受害者,为什么?只有一件事是肯定的,有些东西是在Sleepaway Camp上雕刻一条血腥的新路线,孩子们可以这么意思...

百度云网盘
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,本提取码需要支付 31云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

五部全:http://51bdy.com/thread-6792-1-1.html
| 人收藏
条回复
孙大饼 老司机 | 发表于 2017-9-26 23:34:11
kkkkkkkkkkkkk
15287324717 超级会员 最佳新人 活跃会员 突出贡献 美女勋章 帅哥勋章 | 发表于 2017-9-27 01:01:05
谢谢楼主分享。
李明 高级会员 | 发表于 2017-9-27 20:00:36 来自手机

谢谢分享搂主
幡毅旖 老司机 | 发表于 2017-9-29 15:48:40
谢谢楼主分享。
jinjin327 新手上路 | 发表于 2017-9-30 17:28:42
谢谢楼主分享
12下一页