切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
12下一页
回复 9

广播台

昨天 10:28

美少女啦啦队1迅雷下载【美少女啦啦队】电影下载720P[复制链接]
    美少女啦啦队 Bring It On(2000)
    美少女啦啦队1迅雷下载【美少女啦啦队】电影下载720P,51bdy
    导演:佩顿·里德
    编剧:杰茜卡·班汀吉尔
    地区:美国
    类型:喜剧/运动 - 2000年8月22日美国上映
    别名: 魅力四射| 多情啦啦队|
    主演:克尔斯滕·邓斯特KirstenDunst饰TorranceShi..
    加布里埃尔·尤尼恩GabrielleUn..饰Isis
    克莱儿·克拉莫ClareKramer饰CourtneyEgb..
    艾丽莎·杜什库ElizaDushku饰MissyPantone

美少女啦啦队 Bring It On(2000)详细剧情:
      来自圣地亚哥Rancho Came中学的Toro拉拉队的队员们斗志昂扬,活力充沛,他们坚信凭着他们那套编排的天衣无缝的舞蹈动作,他们定能在六年一次的全国啦啦队比赛中胜出。

新当选的啦啦队长多伦斯(Torrance)刚一上任就发现事情远非他们想的那么简单。原来他们一直引以为豪的镇队法宝—那套舞蹈动作是前任队长从他们的主要竞争对手Clovers队偷偷学来的。当Toro队的队员绞尽脑汁,试图编一套新的舞蹈动作的时候,以队长伊西斯(Isis)为首的Clovers队也面临经费不足,可能无法参加比赛的尴尬处境。随着比赛时间的临近和压力的不断增加,两只都誓在必赢的啦啦队的队长为解决各自面临的问题都快把队员们逼疯了,可最终的赢家只有一个。那就看谁动作快了……

在圣地亚哥的兰科?卡那高中,“托罗”啦啦队大名鼎鼎,曾创下“五连冠”的佳绩。新队长托兰丝带领啦啦队的第六次夺冠之路却是异常艰辛。啦啦队首先面临舞蹈动作与对手克罗弗斯队动作过于相似的问题,于是她们赶紧匆忙编排新动作。对手克罗弗斯队也出现大问题,队长伊西斯面临无足够的经费支付锦标赛开支的难题。两支队伍为了争夺唯一的冠军磨刀霍霍,两个队长、两支队伍都被折腾得筋疲力尽。

Story

幕后制作

本片是环球影片公司和灯塔影片公司联合推出得青春喜剧片,它主要讲述了两支啦啦队和它们的队长的故事。柯尔斯滕?邓斯特和加布里两位年青演员将高中啦啦队长的青春与激情淋漓尽致展示出来。片中其他年青新秀的表演也非常出采,观众可以轻松领略热热闹闹的校园幽默。

美少女啦啦队 Bring It On(2000)图片:
    美少女啦啦队1迅雷下载【美少女啦啦队】电影下载720P,51bdy

美少女啦啦队 Bring It On(2000)花絮:

观者短评:
    那首背景歌曲还是蛮经典的,算影片留给世人最深刻的东西
    这片子真的不错。为了它我还特意买了一张打口的原声。。唉。想想那个时候。十多年前了。我对青春的记忆。不外乎如此。
    经典中的经典,注定无法超越!!!
    场景画面横好
    果然是活力四射啊~还不错的青春片
    什么时候天朝的校园也能像老美一样啊?~
    这个系列倒是走出不少少女演员来。
    早前看的。这个系列并无大关联,但还是各部都看了。这第一部其实很中规中矩,并无太大亮点。KD不太像啦啦队长型。Eliza Dushku够专业。无论竞技还是爱情都是大团圆喜剧结局,自然在意料中。
    四部系列里就喜欢第一部~
    基本把我对Kristen Dunst的美好印象给破坏完了。

51bdy提醒:
    1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、如喜欢本电影美少女啦啦队 Bring It On(2000)请支持正版。
    4、本站某些资源是电驴或者磁力链资源,有些可能速度不快,但是使用迅雷会员就能解决这个问题。
    5、磁力链接和电驴链接可以在百度云进行在线观看。详细教程请前往:百度云离线观看电影教程
    6、最后,站长希望大家喜欢的话就顺便留下一两句评论以勉励本站长的努力
    7、如遇到磁力链接迅雷下载不起的情况,请使用QQ旋风下载。
    8、高清720P,1080P电影有时没有字幕,前往度娘下载一个字幕即可,也可留言版主代为下载。

美少女啦啦队 Bring It On(2000)下载地址:
    cd1
    51bdy迅雷下载 51bdy旋风下载
    1. ed2k://|file|%5B%E7%BE%8E%E5%B0%91%E5%A5%B3%E5%95%A6%E5%95%A6%E9%98%9F%5D.Bring.It.On.2000.SBC.DiVX3.AC3.CD1[51bdy.com].avi|719818752|8f8053309d120fbe06d9014b975b690c|/
    复制代码
    cd2
    51bdy迅雷下载 51bdy旋风下载
    1. ed2k://|file|%5B%E7%BE%8E%E5%B0%91%E5%A5%B3%E5%95%A6%E5%95%A6%E9%98%9F%5D.Bring.It.On.2000.SBC.DiVX3.AC3.CD2[51bdy.com].avi|722614272|38083fd1be8b00691c47b93fe9652549|h=tqycrwhsq5v4dcvkqfuld7xvx55yuksv|/
    复制代码

很经典的电影,感谢了,已下载!

很是期待啊,一直在关注,感谢楼主分享电影。

确实厉害,这么快就有了,感谢分享咯。

感谢撸主的分享,一直想看这部电影,今天下载下来看看。

俺觉得这部电影应该很不错,俺先下载下来鉴赏鉴赏!