51百度云论坛

• devon220
  • 中级会员

• devon220

最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
春色漾荡 Swung
电影名称:春色漾荡 Swung
电影类别:剧情 
上映时间:2015
导演:Colin Kennedy
主演:伊丽莎白·麦戈文 埃琳纳·安娜亚 史蒂芬·克里
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:mwm0022@qq.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主如有疑问请点我咨询,一键加入官方群51bdy电影交流群(1)
4、若链接失效或寻找稀缺资源,请输入电影名称告知管理员,核实之后第一时间发送资源到你帐号中!

链接失效专用按钮:(主题写明电影名,补了直接发你邮箱)

非本论坛会员勿扰!

戴维的一生是在幻灯片上:他在离婚|中间断了,不能起来”。他的女朋友|爱丽丝|是他的摇滚|但是杂志她写的是
往下走,压力就要找到一个故事。在网上找工作的|戴维巧遇良药他的厌烦:“墙头草”网站。这个
导致收件箱淫荡在国内笔记本电脑的理由不邀请爱丽丝|直到她意识到这可能只是“故事”,她需要。揭发思想
荡秋千的场景引起轰动的爱丽丝的办公室,|很多戴维的懊恼|她呼吁追求的故事。他们的第一次不情愿的突袭是
歇斯底里的低租金起始|然而|戴维壮年意外上涨是所有额外的鼓励,他们需要。随着事态的发展
控制曾经崇拜的情侣迷失方向,询问他们之间的关系和作为个人的基本问题。在黑暗中| |感动许多人
他们必须找到自我…
◎评  论 

怎么这女的就不信这男的不爱她呢?很难相信吗?
如果我和你需要靠约炮、换妻、群P、开放性关系去维系,那我和你真的需要被维系么?
迷失与回归,迷幻与真实,刺激与平淡
一次彻底的迷失,才能真正的找回自我。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,本提取码需要支付 15云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

| 人收藏
条回复
huwenqi 注册会员 | 发表于 2017-6-28 12:34:46
谢谢分享
lvxiaobu 新手上路 | 发表于 2017-6-29 15:53:51
感谢分享
fantong 注册会员 | 发表于 2017-6-29 22:47:15
谢谢分享
jiugenlaozuo 中级会员 | 发表于 2017-6-29 23:07:56
谢谢楼主发分析
巫清华 老司机 | 发表于 2017-6-30 00:16:24
谢谢分享
12下一页