51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
《屎诗级暴力2与娘同行》1992经典cult血腥电影DVD无字
《屎诗级暴力2与娘同行》1992经典cult血腥电影,51bdy
导演: Andreas Schnaas
主演: Anke Prothmann/Andreas Schnaas
电影类型: 恐怖
发行国家: 德国
上映年份: 1992
电影剧情简介: 别名:Violent Shit 2: Mother Hold My Hand。
也算经典吧…在血腥片儿史上。
低成本血浆片、但是在血浆方面一点也不吝啬、够血、道具什么的有点假 不过很搞笑、尤其是开头一打四那段、看的我都笑了、杀手带着面具很像街霸里的一个人物、中间有段激流金属配乐居然让我听到了、
Drilled by his deranged mother, Karl the Butcher jr. takes revenge for the gruesome death of his father. Anyone who sets foot on the forest has to die. Hold on to your limbs as Karl jr. slaughter his victims to some amazing tunes of terror. Decapitation is just the beginning...

百度云网盘
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,本提取码需要支付 21云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

| 人收藏
条回复
Beelzebub 老司机 活跃会员 | 发表于 2017-6-25 20:26:30
谢谢分享
孙治波 老司机 | 发表于 2017-7-8 16:20:53
miha88 金牌会员 | 发表于 2017-7-17 14:58:28
谢谢楼主
15287324717 超级会员 最佳新人 活跃会员 突出贡献 美女勋章 帅哥勋章 | 发表于 2017-8-31 21:41:36
谢谢分享。
孙大饼 老司机 | 发表于 2017-9-21 16:42:43
部分施工那个号码郭敬明就