51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
《黑色星期五6》1986年经典电影无删减HD无字
《黑色星期五6》1986年经典电影无删减,51bdy
导演: 汤姆·麦克洛克林
主演: Thom Mathews/Renée Jones/David Kagen/Jennifer Cooke
电影类型: 恐怖惊悚喜剧
发行国家: 美国
上映年份: 1986
电影剧情简介: 被杰森杀害了双亲的汤米(汤姆·马修斯 Thom Mathews 饰)在一个雨夜,与好友来到墓地,他们将杰森的坟墓打开,试图烧毁尸体泄愤,突然天降闪电击中杰森的尸体,在汤米惊异的眼光中,杀人狂杰森居然复活了!大惊失色的汤米向当地的加里斯探长(David Kagen 饰)求援,但后者认为杰森已成历史,汤米的表现不过是精神病的后遗影响。在这个黑色星期五的夜里,杰森回到水晶湖营地——如今这里已经改名为绿森林,似乎是为了把那些恐怖的往事遗忘——对来这里参加露营的人们以及营地辅导员们大开杀戒,加里斯探长认为凶手是已经走火入魔的汤米,而此时此刻,汤米在加里斯女儿梅根(Jennifer Cooke 饰)协助下,试图将杰森再次送回地狱……

百度云网盘
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,本提取码需要支付 15云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付

| 人收藏
条回复
饕餮女1985 高级会员 | 发表于 2017-6-3 11:46:54
期待这部 超级好看啊  谢谢分享
delandyang 新手上路 | 发表于 2017-6-3 13:29:09
好看好看,好好看
连傲丝 老司机 | 发表于 2017-6-3 23:53:33
谢谢楼主分享!
15287324717 超级会员 最佳新人 活跃会员 突出贡献 美女勋章 帅哥勋章 | 发表于 2017-6-7 10:35:24
谢谢楼主分享。
purplealong 注册会员 | 发表于 2017-6-11 02:32:35
下载了看看吧
12下一页