51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
电影简介:
以下发布内容乃本站云友发布,若喜欢本片,请支持正版。
声之形剧场版
电影名称:声之形剧场版
电影类别:爱情 动漫 
上映时间:2016
导演:山田尚子
主演:入野自由,早见沙织
有无中字:
51bdy提示 1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除,联系邮箱:bted2k@gmail.com。
2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
3、有问题可直接联系版主联系管理员
4、若有想看的电影论坛没有,请前往:专用求片帖子

链接失效专用帖子:专用链接失效反馈

基本信息《声之形》是京都动画根据大今良时的同名漫画改编的剧场版动画、动画由山田尚子执导,京都动画制作,入野自由、早见沙织参与主要配音。动画于2016年9月17日正式上映。作品讲述有听觉障碍的少女西宫硝子和曾经伤害过她的少年石田将也的成长故事
豆瓣影评
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:観布子(来自豆瓣)
来源:https://movie.douban.com/review/8091443/

当《你的名字》紧张揪心的气氛还笼罩着9月的东京,《声之形》悄然上映了。

显然在前者的对比下,它略显平淡,但平淡不等于平凡。在全篇舒缓的节奏里,儿时的熊孩子慢慢成长,蜕变,敢于直面过去的过错,终于跨越了这个“声音”的屏障,敞开心扉。看到最后男主放开耳边的双手我才明白,原来真正听不见声音的从来都不是西宫,而是石田啊。但仔细想想,又真的只是石田?其实植野、佐原美、川井她们都在内心里屏蔽了某个声音。推卸、逃避、自欺······所以,这不是一个人,而是一群人,一群问题少年少女们寻回自己的声之形。

与诚哥写意的小说风相反,京阿尼一贯的细腻对于神态动作上的刻画太过出色。《你的名字》节奏紧凑,扣人心弦,一气呵成。作为一部电影,或者是小说,完成度几乎让人挑不出毛病。是我认为最适合去电影院观影的一种叙述形式。不过电影的艺术是多元化的,表达方式绝不限于一种。

《声之形》用了另一种手法,同时也将自己的优势发挥到极致。大段的铺垫,加上舒缓的节奏,细腻的作画,循序渐进的代入,等回过神来,已经被这种气氛所牵动了。但是对于这种手法来说,有一个不可避免的缺陷。有部分观众,无法在一开始就给他们刺激的话,会陷入一种无聊的情绪。之前的《凉宫》、《轻音》、《玉子》都是如此。不过对于一些比较有耐心,喜欢细细品味的人来说,那这个缺陷则立马变为优势无限放大了。我本人是一个极度的动画爱好者,我喜欢作画,尤为喜爱京阿尼的人物神态、动态作画,深陷其中无法自拔。

因为《君之名》和《声之形》,几乎是紧接着上映的,所以难免被人拿做一起比较。但我认为两者之间的好坏是无法得出一个结论的。看完《君之名》之后,有一种立马想再看一遍的冲动,回到家却写不出来影评;《声之形》结束后却总让人想写点东西。

总之,这个9月是来日本两年以来最令我兴奋的一个月份了,能观赏到两部风格迥异的年度最佳!!还要啥自行车?
《声之形》2016日漫剧场版 .720P.日语中字,51bdy
《声之形》2016日漫剧场版 .720P.日语中字,51bdy 《声之形》2016日漫剧场版 .720P.日语中字,51bdy
游客,本提取码需要支付 35云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本片将于2017年9月17日在大陆公映,喜欢京都动画的可以去影院支持!~

| 人收藏
条回复
3117752621 高级会员 | 发表于 2017-5-19 20:06:20
谢谢楼主大大分享
饕餮女1985 高级会员 | 发表于 2017-5-20 11:05:06
期待这部 非常精彩!辛苦推荐~ 谢谢啦
bleach422 注册会员 | 发表于 2017-5-20 16:17:04
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2673482281 中级会员 | 发表于 2017-6-6 12:45:27
来看看
蕙卿 注册会员 | 发表于 2017-7-6 11:14:33
感谢楼主的分享
12下一页