51百度云论坛

最好用的电影分享社群:bttags
《死亡仪式/Ritual of Death》1990年巴西宗教重口电影DVD
《死亡仪式/Ritual of Death》1990年巴西宗教重口电影,51bdy
导演: Fauzi Mansur
主演: Vanessa Alves/Olair Coan/Paulo Domingues
电影类型: 恐怖惊悚
发行国家: 巴西
上映年份: 1990
电影剧情简介: 鹿头鸳鸯浴,人肉大风车
撕.....皮 好恶心!极度重口味,观看请慎重!
When a local acting company decides to stage an updated version of an Egyptian ritual involving human sacrifice, they unleash a dark and evil force. A vengeful satanic priestess uses the acting troupe to summon the spirit of a fanatical cult leader.

百度云网盘
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,本提取码需要支付 28云币 才能浏览,花一分钟做任务可获大量云币!支付
| 1 人收藏
条回复
zp6060 金牌会员 | 发表于 2017-5-13 10:37:34

谢谢分享
1185572211 新手上路 | 发表于 2017-5-13 10:56:47
哟呵呵呵  
饕餮女1985 高级会员 | 发表于 2017-5-13 12:00:26
期待这部 非常精彩!辛苦推荐~ 谢谢啦
做回自己 超级会员 活跃会员 | 发表于 2017-5-13 17:36:46
谢谢分享
sanshier 高级会员 | 发表于 2017-5-13 21:51:03
谢谢楼主分享
12下一页