切换风格

简约黑色 雪山 恐怖 城市 白云 伦敦 加州 简约米色 绿野仙踪 星空 龙珠 花卉 晚霞 薰衣草 粉色心情
123下一页
回复 15

广播台

慵懒
    3 天前

麦兜我和我妈妈 McDull · Me & My Mum迅雷下载[复制链接]
    麦兜我和我妈妈 McDull · Me & My Mum(2014)
    麦兜我和我妈妈 McDull · Me & My Mum迅雷下载,51bdy
    导演:谢立文 李俊民
    编剧:谢立文
    地区:中国|中国香港
    类型:81分钟 - 动画/家庭/喜剧 - 2014年10月1日中国上映
    别名: 麦兜·我和我妈妈
    主演:吴君如SandraNg饰麦太
    黄秋生AnthonyWong饰台长
    黄磊LeiHuang饰波比(国语)
    李云迪YundiLi饰大表伯

麦兜我和我妈妈 McDull · Me & My Mum(2014)详细剧情:
    一个突如其来的意外打破了麦兜和麦太平静的母子生活,麦兜迎来了一段全新的人生旅程——当侦探、做水手、做厨师……他进入到一个崭新的世界,遇到一个很像爸爸的男人……走出小小生活的麦兜是否还会重新回到妈妈身边?

麦兜自小愚笨,但他有一个非常爱他的妈妈,和妈妈学砍价、当托 儿卖东西、用浴缸假装北海道温泉spa……麦兜与妈妈过着啼笑皆非又其乐融融的生活,甚至从未疑惑过到底“爸爸去哪儿”了?直到有一天,一个突如其来的意外打破了这种生活,麦兜迎来了一段全新的人生旅程——当侦探、做水手、做厨师……他进入到一个崭新的世界,遇到一个很像爸爸的男人……走出小小生活的麦兜是否还会重新回到妈妈身边?

麦兜我和我妈妈 McDull · Me & My Mum(2014)图片:
    麦兜我和我妈妈 McDull · Me & My Mum迅雷下载,51bdy

麦兜我和我妈妈 McDull · Me & My Mum(2014)花絮:
    http://static1.mtime.cn/static/flash/outplayer.swf?vid=50609&mid=212043

观者短评:
    剧情呢,我只给了及格分,因为确实没啥剧情,感觉就是生活片段的累加,但是非常感人温馨。尤其是麦太对麦兜,无条件的爱和相信,就算所有人都不信你我也会信你,就算所有人都不爱你我也会爱你,在那样的场景下道出这样的台词真心让人泪奔。
    就算全世界说你是霉猪手,我也要相信你。又一次带来感动。
    温情系,几米的内核
    催泪的母子情,最感动的那段是麦兜妈妈买六张彩票的事情,麦兜的声音平和的讲述着自己和妈妈的往事,波澜不惊,却让观众反而觉得震撼和感动
    “就要发达啦,买什么六合彩,再一把就好啦”,——麦兜家是在赤柱还是在垦丁?——每每看麦兜都会眼眶湿润,每每如此,
    麦兜还是长大了,曾经的春田花花幼稚园也不在了,麦太也“上太空”了,曾经的美好也一去不复返了,就像我们一样,人还是会长大的,猪也一样~
    谁说你是霉猪手啊......(┬_┬)
    感情最为外露的一部麦兜电影。影片保持了麦兜传统的清新画面和草根趣味,而且故事性比前作稍微加强,不至于结构过于散漫。本片的主题放在了更普世的母爱伟大角度,感觉比之前局限于香港底层气息和讨好大陆观众的前两部要层次更高。
    曾经一度非常诟病这个系列的散漫风格,但是这一次非常触动人心,这部戏更多的是通过麦兜之口讲述麦太太的故事,长大后当上神探的麦兜让人想起低调却高能的红猪侠。在麦兜的笨拙成长中一路都有麦太太的呵护,其中买彩票的故事让人动容,几次含蓄提到上太空,最后连小朋友都被感染,让人怀疑打开的方式不对。不得不说,黄磊的配音为影片加分不少,娓娓道来,温情脉脉。
    就算所欲人都不信你我也会信你,就算所有人都不爱你我也会爱你,泪奔

51bdy提醒:
    1、本站资源全部来自于互联网,如有侵权,请联系站长删除。
    2、资源只供电影爱好者学习之用,不能用于商业或者其他用途。
    3、如喜欢本电影麦兜我和我妈妈 McDull · Me & My Mum(2014)请支持正版。
    4、本站某些资源是电驴或者磁力链资源,有些可能速度不快,但是使用迅雷会员就能解决这个问题。
    5、磁力链接和电驴链接可以在百度云进行在线观看。详细教程请前往:百度云离线观看电影教程
    6、最后,站长希望大家喜欢的话就顺便留下一两句评论以勉励本站长的努力
    7、如遇到磁力链接迅雷下载不起的情况,请使用QQ旋风下载。

麦兜我和我妈妈 McDull · Me & My Mum(2014)下载地址:

51bdy迅雷下载 51bdy旋风下载

1. ed2k://|file|McDull%20Me%20&%20My%20Mum%202014%201080p%20WEBRip%20x264%20AAC-SeeHD[51bdy.com].mkv|1460657626|ECFD5A4F8004BFEDF3A127E5D6737AB4|h=MKUD33NRGUZVTVHXXKUB6SZTK2SDF3R4|/
    复制代码

很多人都说好,我也下载来看看,注意请改后缀名,删除最后一个数字。

感谢楼主分享 就喜欢这种电影

很是期待啊,一直在关注,感谢楼主分享电影。

没有时间去电影院看,只能下载观看咯。。

感谢分享~!这部电影是经典啊!